刀锋铁骑二测内容前瞻 将加入女性角色

作者:天道源治 来源:官方论坛 发布时间:2014-09-02 22:23

内容摘要:刀锋铁骑二测内容前瞻 将加入女性角色……...

  一:加入移动端指挥官系统,150人同屏。

  对于指挥官玩家来说,今后会开发手机移动端上的指挥系统,通过手机指挥大规模的玩家进行战斗,至少承载150名玩家同屏作战。(注意,官方说的是最少噢,条件允许的话200,300都有可能哦)

  拒绝快捷键,不向快节奏看齐。

  二:会有多种操作模式 但绝非无脑快捷键

  已经正在制作中。但绝对不是类似1234快捷键的模式,这个是游戏的核心目标。我们还是需要玩家通过动作操作来实现,不会变成快捷键、快节奏的游戏

  三:未来开放切磋擂台玩法 围观玩家可下注

  下次内测会开辟一个城镇,允许玩家擂台切磋。而周围玩家则可以下注打赏,刺激玩家去比武切磋。

  四:新职业系列“奇行”,可攻城可医疗。

  新职业种类“奇行”加入 玩家可将自己抛入城墙

  首先会有一个大类兵种“奇行”,一些特殊的战场兵种会囊括在其中,比如攻城兵、刺客斥候、医疗兵,使得战场更加丰富。

  五:未来增加女性武将,辨识度更高。

  六:二测时间估计没那么快,但也不会太久。

  今后还需要把内容做的更加丰富,虽然基本接近成品,但接下来还需要一个稍微长一点的过程。同时还有赛事方面的考虑,依托腾讯的电竞品牌,以战队的形式展开5V5的赛事对战。

分享到:
更多 0
观后感: