刀锋铁骑游戏特色:冷兵器格斗

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-12-18 17:06

内容摘要:《刀锋铁骑》研发团队开创了首例真实动作竞技类战争网游,采用了当前最优秀的3D物理引擎技术,游戏内所有的基础行为。...

  《刀锋铁骑》研发团队开创了首例真实动作竞技类战争网游,采用了当前最优秀的3D物理引擎技术,游戏内所有的基础行为,战斗判定都是根据真实物理碰撞演算,战斗中玩家所操作的任何一次挥砍、劈杀、格挡、受击,都能令玩家体验到最真实的战斗打击感;人物射击前需要同时计算物理角度与射击提前量,为玩家提供最为真实的战斗成就感,点燃玩家的冷兵器竞技热血。

刀锋铁骑游戏特色:冷兵器格斗

  除了真实的打击感外,《刀锋铁骑》策划团队还特别推出了即时武器轮换系统。以中国传统的刀、剑、枪、戟、棍、弓、术为基础,每个武将在参加战斗时都将同时配备三种不同的武器,可根据需要随时切换,玩家能在游戏过程中开发更多的组合玩法,玩出个性!

分享到:
更多 0
观后感: