刀锋铁骑先锋对付骑兵 成功率较高攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-03-30 15:44

内容摘要:刀锋铁骑先锋对付骑兵,成功率较高攻略,一起来看看吧。...

  我也是新手一枚,只玩过骑马与砍杀的单机,至今格挡没成功几次,所以我们要做的就是尽量杀人了啊,骑兵在现在版本比较强势的,对付骑兵最好的还是骑兵,但是在夺旗模式中基本都是用先锋守旗,为什么呢,因为先锋的前刺是对付骑兵比较有效的手段。下面用图片说明一下。

  首先枪骑一般会直直的冲向你,就像这样(刀骑的话可能需要你的一点走位了),你所要做的就是摆出前刺的起手,差不多如图距离的时候,前刺出去。

  如果刺的准,一般可以刺中马头,在右上角会有显示(刺偏了就是刺脚了)一般这时候马是停住的,所以不用犹豫,连续挥劈和前刺干掉他。

  还有补充一点,如果把骑兵打下了马,在骑兵倒地还没站起来的时候,用挥砍是砍不到的,这时候只有前刺才能造成伤害,不要因为一次挥砍散失了先手,像姜维之类的下地的攻击范围也是很大的。

分享到:
更多 0
观后感: