刀锋铁骑重弩技巧 教你如何快速掌握重弩

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-03-30 15:46

内容摘要:刀锋铁骑重弩技巧,教你如何快速掌握重弩,一起来看看吧。...

  重点在于弓箭手,大家一开始玩的时候觉得非常难玩。弓箭手的准心在远距离时候几乎成了摆设。感觉有点像丢石头的感觉,而且新手会面临一个问题就是即使你好不容易射中了也无法将对面一击必杀,显得非常的郁闷!

  这时候要怎么解决。我一开始玩这游戏因为不是第一天抢到的激活码,也被那些职业的比如骑砍……之类的给虐的不在话下,但是虐过一段时间之后发现这游戏的物理模型是基于真实的物理模型。比如怎么挥刀砍人,怎么格挡,你都可以想象真实的你是怎么做的。参悟到这个之后,就会有所进阶。

  现在要说的就是入手武将了。我第一个入手武将是张辽,买完后才发现根本不会玩,而且在满是枪骑兵的世界,我一个刀骑,被戳的生活不能自理。(这里普及一下,枪骑兵的攻击距离比刀骑兵的长,但刀骑兵的范围广,这也就是基于核心思想这游戏玩法基于现实)。所以说茶还是慢慢喝,游戏还是慢慢玩,不要急。推荐入手凌统,就是关平的升级版,先去用步兵熟悉下地图,因为步兵如果在城墙上是最不容易死的。别看弓箭是远程,其实最容易被背后偷袭(也就是BAOJU)

  新手教程的训练,可以多多练习几次。有助于技术提升。比被人虐来的快多了。而且是越到测试以后,新手的存活就越是堪忧,因为大多人技术都很好了,以前骑兵基本不格挡,现在慢慢普及了(骑兵下格挡就是可以防住枪骑兵的戳的,然后反给一击)

  说了这么多的新手准备,都是为了进入主题。弓箭就像轻狙击手,重弩就是重狙。重弩如何玩好?首先你要有足够的钱,去买乐进(2星重弩手),再就是去升级武器(不升级武器的话,建议不要玩,丧失对弩手的信心)步兵的基础也是应对偷袭来的步兵的法宝(就像每个好的狙击手,也是手枪的神枪手)

  准备工作都做足够了,重点来了,想怎么成为最容易死得,也能虐人的强大重弩手?

  其实很简单记住并领会以下几点,驰骋战场!

  1.切忌与其他弓箭手对拼,尤其是弓箭。(别人射速高,填装时间小,而且一般都是3星武将射得你非常疼,而且被射之后又要重新填装,浪费时间也浪费精力)

  2.射击目标的选定,首先是离你最近的步兵(保证安全),其次是离你最近的骑兵(别看移动速度高,距离近箭道不会偏,多练几次百发百中,而且把别人射下马的感觉非常爽(*^__^*) )再往后可以考虑远一点的骑兵。

  3.骑兵和步兵朝你而来,迅速切刀别贪射。往往射不中,丢了性命不值得。

  4.明枪易躲暗箭难防,不要让对方察觉你的存在。往往会卡一点好的位置,比如江陵道的石头上,当阳的车子上(跟着别人或者自己摸索点位)。

  5.记住固定射击距离,比如江陵城的开局,要射多高才能打到城上的弩手,用一个特定的标识,再去校准(毕竟弩手的不能那么快校准距离)。

分享到:
更多 0
观后感: