刀锋铁骑有哪些模式玩法 刀锋铁骑怎么玩

作者:阿卡林 来源:阿卡林 发布时间:2013-12-20 16:39

内容摘要:关键词:刀锋铁骑剧幕模式怎么玩,刀锋铁骑攻城模式怎么玩,刀锋铁骑会战模式怎么玩 腾讯自主研发的古代冷兵器战争网游《刀锋铁骑》首个CG发布,同时宣布游戏将在2014年春正式与...

  关键词:刀锋铁骑剧幕模式怎么玩,刀锋铁骑攻城模式怎么玩,刀锋铁骑会战模式怎么玩

  腾讯自主研发的古代冷兵器战争网游《刀锋铁骑》首个CG发布,同时宣布游戏将在2014年春正式与玩家见面。《刀锋传奇》采用世界顶级引擎Havok精心打造,除了在视觉上为玩家呈现出电影大片的品质,游戏里颠覆传统的战斗模式也会给玩家带来更加紧张的古代战争体验,在其宏大的历史战场中,玩家可以在烽火不断的战场上成为英雄,也可以在历史中各个著名战役中英勇奋战,高度还原的史诗战役、独具匠心的战争模式,可以让玩家见证历史上多个难忘时刻,体验最真实的冷兵器战争。

  《刀锋铁骑》的战争模式在传统冷兵器战争题材‘人多压阵’基础模式上,开创了三大特色玩法:攻城模式、会战模式、剧幕模式。不同挑战模式下,玩家将体验到不同规模的真实GVG体验。其中,剧幕模式还加入了很多的叙事情节,不同的战场有不同的地图与历史故事,玩家通过剧情重现、攻城、对战、指挥等战术来改变整个战局,这种独到的战争进化概念,让玩家能够在战场上自由发挥,做他们想做的一切。

  刀锋铁骑剧情模式

  《刀锋铁骑》的魅力不仅在于还原和模拟历史战争,而是将历史乱世纵横战场的悲壮故事在游戏里重新讲述,在剧幕模式中,玩家将化身身经百战的英雄豪杰,战斗一触即发。

  剧情模式拥有3-4幕的剧情,所有的剧情全部取材于历史上经典战役,该模式最大的特色是PVP闯关模式,而传统游戏闯关模式几乎全是PVE。玩家在闯关模式中可以扮演自己喜欢的历史武将进行各种各样的挑战,也可以切换角色使用其它武将。此外,在剧幕模式中还会有各种增加战功的任务,随着个人战斗力的提升,玩家可以挑战更高难度剧幕,以最终胜利为目标,让玩家在历史长河中畅游的同时,得到自身战斗力的成长。

  刀锋铁骑攻城模式

  大型史诗战争游戏里最多的场景应该就是攻城,成千上万的大军用各种方法攻陷一座城池。在《刀锋铁骑》里,攻城模式是其中很重要的一个战斗模式,攻城模式最强大的地方就在于它将RPG、塔防和战争策略游戏模式融合在一起。攻城模式分为两个阵营,蓝方进攻,红方防守,蓝方在一定时间内攻下红方城池为胜利,反之红方胜。红方从城墙一线开始建立一道一道防线,蓝色在城外。届时,古代城战中箭楼、攻城车、云梯都会出现在攻城模式中,攻城不再是以人多硬上,而是需要讲究兵法与策略,古代战争中战、御、攻、守都会有很好的体现,玩家也可以在攻城模式中感受前所未有的真实攻城体验。

  刀锋铁骑会战模式

  多人PK模式向来是衡量一款战争题材游戏生命周期是否持久的决定性因素,不管是团队模式或是彰显个人英雄主义的个人生死斗模式都在时刻考验一款游戏品质。所以,多人会战模式任何游戏的策划都不敢小觑。会战模式是《刀锋铁骑》3个主要模式中规模最大,玩家可参与人数最多的一个游戏模式,与传统游戏所不同的是在《刀锋铁骑》里多人会战不再是简单的人多力量大, “指挥官系统”将凸显出战争中‘将’的重要性。会战模式分为红蓝两方阵营,最多支持70vs70的大规模战场,并且提供各种复合型玩法,无论是团队还是个人作战能力都将更考验玩家的战略目光,这在冷兵器战争游戏史上是一项全新的挑战。而玩家在这种多人对战的环境中也能更好的体验《刀锋铁骑》深厚的战争美学内涵,不管是竭尽所能去阻止敌人继续前进,还是在肃杀的战场上功成名就,都将体验到《刀锋铁骑》的不同品质。

分享到:
更多 0
观后感: