刀锋铁骑攻城模式怎么玩 刀锋铁骑攻城模式

作者:阿卡林 来源:阿卡林 发布时间:2013-12-20 16:55

内容摘要:关键词:刀锋铁骑攻城模式,刀锋铁骑攻城模式怎么玩,刀锋铁骑攻城模式玩法 《刀锋铁骑》是腾讯自主研发的史诗性古代战争网游,游戏会在2014年春天与大家见面。采用世界级引擎...

  关键词:刀锋铁骑攻城模式,刀锋铁骑攻城模式怎么玩,刀锋铁骑攻城模式玩法

  《刀锋铁骑》是腾讯自主研发的史诗性古代战争网游,游戏会在2014年春天与大家见面。采用世界级引擎Havok精心打造的《刀锋铁骑》将会给玩家带来前所未有的史诗感。摒弃了传统的游戏模式,玩家可以在全新的战斗模式中找到古代战争的宏大与游戏操作的畅快淋漓!高度真实的游戏画面,别具心裁的战争方式,可以让玩家真正的体验到冷兵器战争。

  大型史诗战争游戏里最多的场景应该就是攻城,成千上万的大军用各种方法攻陷一座城池。在《刀锋铁骑》里,攻城模式是其中很重要的一个战斗模式,攻城模式最强大的地方就在于它将RPG、塔防和战争策略游戏模式融合在一起。攻城模式分为两个阵营,蓝方进攻,红方防守,蓝方在一定时间内攻下红方城池为胜利,反之红方胜。红方从城墙一线开始建立一道一道防线,蓝色在城外。届时,古代城战中箭楼、攻城车、云梯都会出现在攻城模式中,攻城不再是以人多硬上,而是需要讲究兵法与策略,古代战争中战、御、攻、守都会有很好的体现,玩家也可以在攻城模式中感受前所未有的真实攻城体验。

分享到:
更多 0
观后感: