刀锋铁骑团队模式怎么玩 刀锋铁骑会战模式

作者:阿卡林 来源:阿卡林 发布时间:2013-12-20 16:57

内容摘要:关键词:刀锋铁骑会战模式,刀锋铁骑团队模式怎么玩,刀锋铁骑攻城模式玩法 《刀锋铁骑》是腾讯自主研发的史诗性古代战争网游,游戏会在2014年春天与大家见面。采用世界级引擎...

  关键词:刀锋铁骑会战模式,刀锋铁骑团队模式怎么玩,刀锋铁骑攻城模式玩法

  《刀锋铁骑》是腾讯自主研发的史诗性古代战争网游,游戏会在2014年春天与大家见面。采用世界级引擎Havok精心打造的《刀锋铁骑》将会给玩家带来前所未有的史诗感。摒弃了传统的游戏模式,玩家可以在全新的战斗模式中找到古代战争的宏大与游戏操作的畅快淋漓!高度真实的游戏画面,别具心裁的战争方式,可以让玩家真正的体验到冷兵器战争。

  一款游戏的在线多人模式是否精彩是衡量一款游戏生命的关键性因素。《刀锋铁骑》的团队模式或者是个人生死斗模式都是在考验一款游戏品质的好坏,所以多人会战模式是游戏策划不可小视的一个重要部分。会战模式是游戏中3个主要模式中规模最大的一个,也是玩家可参与中人数最多的一个游戏模式。但与传统的游戏不一样的是,《刀锋铁骑》会战模式将不会是单纯的“人多力量大”,全新的“指挥官系统”将凸显战争中“指挥官”的重要性。

  会战模式的规模相当之庞大,可最多容纳70人对70人的大规模战斗。会战模式分为红色和蓝色两个阵营并且提供各种复合型玩法,无论是团队还是个人作战能力都将更考验玩家的战略目光,这在冷兵器战争游戏史上是一项全新的挑战。而玩家在这种多人对战的环境中也能更好的体验《刀锋铁骑》深厚的战争美学内涵,不管是竭尽所能去阻止敌人继续前进,还是在肃杀的战场上功成名就,都将体验到《刀锋铁骑》的不同品质。

分享到:
更多 0
观后感: