立体版的lol 刀锋铁骑玩法特色武将介绍

作者:官网 来源:官网 发布时间:2014-02-17 09:17

内容摘要:武将介绍 这特么武器设置跟骑砍还一样是什么意思 一、曹仁(先锋) 主武器:单手斧 | 副武器:巨盾 | 辅助武器:飞斧 | 上手难度:简单 武将介绍:先锋型武将,生存能力强,擅长前线...

  武将介绍 这特么武器设置跟骑砍还一样是什么意思

  一、曹仁(先锋)

  主武器:单手斧 | 副武器:巨盾 | 辅助武器:飞斧 | 上手难度:简单

  武将介绍:先锋型武将,生存能力强,擅长前线推进。标志性的巨盾既可用于防御刀剑弓矢,更可以施展盾击来扰乱对方防御,破绽毕露。

  背景介绍:曹仁为三国时期曹魏名将。年少时期生性勇猛且无法无天,后期成长为稳重的大将。跟随曹操多年,为魏国立下汗马功劳。曾经亲自单骑杀入敌阵解救被围的部下,是个重情重义之人。

  二、赵云(突击)

  主武器:双手剑 | 副武器:单手剑 | 辅助武器:飞斧 | 上手难度:适中

  武将介绍:突击型武将,近战伤害高,擅长使用双手剑深入敌阵中四处砍杀。拥有多种攻击手段,合理运用即可从容应对各种情况。特色的跳斩更是敌方后排武将的噩梦。

  背景介绍:赵云为蜀国五虎上将之一。曾在单挑中击退文丑,提出空城之计等,可谓文武双全。长坂坡之战中为了救出阿斗,单骑在百万魏军中驰骋。刘备事后评价赵云:“子龙一身都是胆也”。

  三、甘宁(神射)

  主武器:长弓 | 副武器:匕首 | 辅助武器:箭袋 | 上手难度:适中

  武将介绍:神射型武将,远程伤害高,擅长连续射击远程压制敌人,还可通过切换箭矢进行不同属性的攻击。防御低,生存能力较弱。

  背景介绍:甘宁是三国时期东吴的著名将领。少年时好游侠,人称“锦帆贼”。后来洗心革面,熟读诸子。投到孙权手下后受到周瑜、吕蒙的推举,得以发挥才能。孙权曾称赞道:“孟德有张辽,孤有兴霸,足可敌矣。”

  四、赵云(骠骑)

  主武器:长枪 | 副武器:单手剑 | 坐骑:照夜玉狮子 | 上手难度:较高

  武将介绍:骠骑型武将,擅长团战冲锋切敌要害,也可单独作战。马上长枪攻击灵活,准确击中要害可以造成大量伤害。高速状态下更可发动架枪攻击,拥有一击毙命的极高威力。

  背景介绍:赵云是三国时期蜀国五虎上将之一。曾在单挑中击退文丑,提出空城之计等,可谓文武双全。长坂坡之战中为了救出阿斗,单骑在百万魏军中驰骋。刘备事后评价赵云:“子龙一身都是胆也”。

  五、周泰(奇行)

  主武器:匕首 | 副武器:飞鹰 | 辅助武器:飞刀 | 上手难度:较高

  武将介绍:奇行型武将,适合侦查、扰乱和暗杀。独有的飞鹰可以用于侦查敌人位置,还可以追猎并攻击敌人。

  背景介绍:三国时期吴国人,是多次舍身救主的忠义之臣。作战勇猛,身上有无数伤疤,是他战功赫赫的证明。孙权曾赐予御盖,以表彰周泰对东吴的重大功绩。

分享到:
更多 0
观后感: